Vejo-me nessa época...

Vejo-me nessa época

Meio assim locado

Pois já não sou

Como as outras formigas

Adquiri uma certa

Aura de pena

Mas me escapa

Por entre os dedos das mãos

Esse espírito

Que aflora

Em todas essas almas-vivas

Para alguns

Considerada perda

Para outros

O fato de compartilhar-me

Esse fato

Assim é esse Natal

Mais um Natal

De tantos que estão por vir

Só não sei

Se o espírito será o mesmo

Que você emana

Perpetue para o...

Todo e sempre.

Peixão89

Devaneios - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 02/09/2009
Código do texto: T1789498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.