POEMA ESCRITO NUM BANCO DE RUA

Sento-me naquele banco e a sujeira é muita. Escrevo num caderno e começamos a bocejar e vocês estão fumando. Ah que desejo de ser feliz.

Naquele banco não dá para ver o ônibus... O ônibus passando pela noite.

Cara brava a da mulher... Tem aranhas por perto e talvez seja o dia que eu...

Poesia que me leva... Me fala onde vou pousar esta noite.

Cisne
Enviado por Cisne em 03/09/2009
Código do texto: T1789532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.