Ondas

Na areia

gelada

me perco

em cinzentas nuvens...

Estremeço

as costas nuas

na água fria

que desperta

meu desencanto

de vida

no chacoalhar

das ondas...

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 20/06/2006
Código do texto: T179008