D I G A - M E

Diga-me

Quantas vezes habitei a sua fantasia.

Diga-me

Que te levei às nuvens

Quando me desejou ao seu lado.

Que, a minha falta, um bilhão de vezes sentiu.

Diga-me tudo. Pode dizer!

Mas tal como é certo o amanhecer,

Sei que da sua boca nada sairá...

É certo que não dirá.

O orgulho sela esses lábios que tanto beijei.

Falta-lhe coragem de confessar

De dizer que ainda me ama.

Falta-lhe coragem de professar

O que está escrito no mundo:

Que longe, um do outro, a nós, é impossível viver.