Amor de um só

De tanto te querer não cante

No meu peito hora tão vazio,

Um coração triste e amante

Que abandonado sente frio.

E suas lágrimas derrame perante

O espelho da água de um rio,

Que será testemunha do instante

Que desmorona meu mundo sombrio.

Eu te amei e não fui amado tanto

Teus olhos e a doçura do teu encanto

Não encontraram em mim virtude,

Se eu errei, errei por muito te amar

Não dei de presente a grandeza do mar

Mas tenho certeza que fiz tudo o que pude.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1790314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.