Brasileiro dos Santos Silva

Sou Cidadão Brasileiro Nascimento dos Santos Silva

Apresento-me em tempo

De me fazer notar

Sou tantos outros

Lutadores de Guerra Cordeiro Manso

Que batalham em avenidas

Com drops e canetas

Flanelas e laranjas

Com anseios e sonhos

De quem nunca pára para descansar

Pois privilégio como esse

É dado a poucos

Que nunca suaram realmente suas camisas

No labor, na lida

No bater de alavanca

No escavar de terras

No colher vida no pé da fruteira

No espalhar café

E no semear

Sou eu que elejo

Sou eu que sofro

O desrespeito de quem era

Pra ser a minha representação

Mas que infelizmente não entende

Que eu não preciso de migalhas

Pois a riqueza do meu berço:

O solo da minha nação

Outorgou-me o direito

No texto da Carta Magna

Nos artigos da Constituição

Sou Brasileiro Moreno Santos Silva

De Nascimento Cidadão