A ARTE DE SORRIR

Sorrir,

Sorrir pra afastar a dor...

Sorrir pra celebrar o amor.

SÓ RIR.

Apenas sorrir

e sorrir...

Para alcançar, para fugir.

Para afastar, para acalmar.

Para extravazar, para comemorar.

Sorrir e rir de tudo.

Pra tudo.

Por tudo.

Sorrir pra felicidade,

enganar a saudade.

Matar a tristeza,

suforcar a solidão.

Anestesiar a alma.

Sorrir

e apenas sorrir!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 20/06/2006
Código do texto: T179037
Classificação de conteúdo: seguro