MEU MUNDO...

ESTÁVA CHOVENDO

MEU MUNDO CAIA

MINHA VIDA

PARECE QUE SUMIA.

UMA VOZ AO LONGE

ME FEZ REFLETIR

PENSANDO NA VIDA

ANTES DE PARTIR.

UM MOMENTO...

UM ALENTO...

UM SOFRIMENTO...

ESTOU DESATENTO!!!

AS ARVORES COMEÇAM A FALAR

AS AVES A CONVERSAR

MEU MUNDO PARECIA SUMIR

ENQUANTO TENTAVA SAIR.

AI VOCÊ APARECEU!!!

VESTIDA DE BRANCO

COMO A NEVE QUE CAI DO CÉU

LINDA... COMO MEL.

PENSANDO NA VIDA

DECIDI FICAR

NA VIDA TUDO PASSA

O IMPORTANTE É COMEMORAR!!!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 03/09/2009
Código do texto: T1790380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.