Dias de chuva

Debruçada na janela da sala

olhos a nuvens no céu

espero dias de chuva

para apagar o pó.

Apagar as marcas de tempos,

apagar o sofrimento!

E como um novo dia traz esperança,

a chuva refresca minha alma.

me encho de confiança,

e peito se acalma.

Olho as gotas caindo,

em cada uma delas há um brilho diferente.

E no caminho que estou seguindo

è preciso ser valente.

è preciso ter em mente,

muito bem o que se quer.

Fascino- me,

alegro-me com a beleza

e quando a chuva para,

já esqueci o que passou.

Foi preciso alguns minutos de distração

uma breve meditação,

pra renovar a minha certeza.

E quando de novo, a tristeza vier

esperarei os DIAS DE CHUVA,

porque sei que eles me acalmarão!!!!

( aceito sugestões)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 03/09/2009
Código do texto: T1790405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.