QUERO DAR-TE ROSAS.

QUERO DAR-TE ROSAS.

Vou dar-te um milhão de rosas

Todas vermelhas como carmim

Lindas, perfumadas e formosas

Para sempre lembrares de mim.

Rosas vermelhas falam de amor

Poristo te dou milhares de buquês

Para que saibas de todo o fervor

Que me abrasa, sem saber porque.

Cada buquê de rosas vermelhas

Símbolo máximo de toda paixâo

Vão contar-te de todas centelhas

Que explodem por ti em meu coração.