Poço de Sentimentos

Se eu te perguntar

O que é a falta

Que morde la dentro

Saberias me dizer?

Dessa coisa, faltar ar

Uns dizem: "mata"

Outros, 'passatempo'

Há onde se esconder?

Não, eu sei que não há,

Que este seu peito opaco

Se diz, assim, detento,

É por tanto temer!

É como se afogar

Em um poço vazio

Infestado de lamentos

E ver teus nervos ceder,

Não há o que estudar!

Literatura disso é falsa

É assumir, lá dentro,

Que não sabes perder...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 03/09/2009
Código do texto: T1790654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.