Paixão

Paixão é o momento que nasce

Para deixar o amor mais

Próximo de entrar e acontecer, é o incentivo.

Paixão nasce sempre primeiro seja

Pelo lado material, seja pelo lado carnal

Paixão é principio, loucura, desejo

Perdição ao ponto de se trair.

Paixão é onde se fundem e confundem os

Pensamentos que estravasam-se

Para fora expulsado pela ansiedade de

Principio, de duvidas surgidas

Pelos os sonhos e fantasias que

Parecem ser real, se tornarem reais

Paixão é o momento feliz e infeliz do ser humano.