Agradecer

Hoje acordei, abri os olhos;

Levantei e caminhei;

Lavei o rosto e escovei os dentes;

Penteei os cabelos e diante do espelho sorri.

Hoje tomei café;

Alguém o preparou para mim;

Com um pão fresquinho com manteiga;

Um pedaço de bolo de fubá novinho.

Hoje fui trabalhar com alegria;

Encontrei problemas sim, natural;

Encarei com vontade, resolvi.

Ao terminar o dia, percebi que venci.

Ao voltar para casa um pouco cansado estava;

Um banho queria tomar;

Não só lavar o corpo, mas a alma também;

Um corpo e uma alma puros para feliz estar.

Sentar no sofá, um pouco de tv;

Mas não deixar de conversar;

O diálogo aproxima e constrói;

E depois jantar.

Quando o sono vem, para a cama vou descansar;

Deito com os meus pensamentos e chego até sonhar;

Sonho com os sonhos que tenho acordado;

E dormindo restauro a esperança e as forças para mais um dia seguir.

Por quanta coisa agradecer;

Por muito mais que vou conquistar;

Todo dia busco continuar, não há porque parar;

O que me faz feliz é sempre buscar.

Porque mais posso agradecer?

Pela riqueza? Também;

Mas agradeço por ter coisas simples para viver;

Que me fazem tanto entender o grandioso segredo de ser.

Agradeço e recebo;

Agradeço e cresço cada vez mais;

Agradeço e tudo acontece;

Agradeço, acredito, vejo o milagre.

Agradeça, receba;

Agradeça, e cresça cada vez mais;

Agradeça, e acontecerá;

Agradeça, acredite, veja o milagre.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 03/09/2009
Código do texto: T1790900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.