SEM EIRA NEM BEIRA II

Uma palavra segue outra

num verso

atrás de outro verso.

Vão chegando devagar...

Origem ignorada

e destino incerto,

toscamente se juntam:

cada qual um mundo

inteiro a revelar.

Sem razão, sem lei,

querem apenas sobreviver

num canto qualquer.

E num pedaço de chão

arquitetam um poema

sem eira nem beira.

Lina Meirelles

Rio, 03.09.09

(para o Forum - Criações Coletivas - Sem Métrica e Sem Rima)