homem moderno

o homem moderno é um ovo!

fritado num microondas

servido em suaves prestações

fragil, não adianta o lado que ele

escolhe.

suas cores são berrantres e

somente cinza, evita o preto

evita a propria sombra

o homem é pobre de cores

moderno , moderno, medoerno

medonho, mala, melequento

mole demais, duro , de pedra mesmo

e sincero , terno, infantil

e desajustado

tdo homem moderno , mulher ou não

é meio pertubado

como não há de ser , se ele não sabe o que é

e nem o que querem dele?

eu sou um homem moderno e amnhã vou ganhar na

megasena, sozinho,

é meu sonho, pra quê?

não sei, gastar sem fazer as contas , ou pela primeria vez

sabendo que posso pagar e ainda assim sobrar

eu sou um homem moderno, consumo puro, e venenoso

olha lá, la está , caido na calçada

o homem moderno, com seus papeis,

feito um ovo quebrado..

paraense
Enviado por paraense em 03/09/2009
Código do texto: T1791096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.