Terra desolada

Desculpe, TS Eliot. Mas junho é o mais cruel dos meses.

Memória e desejo (lembrança do tempo em que estavam aqui, desejo de que vocês voltassem)

O inverno chegando, esfriando nossas almas

Folhas secas, olhos úmidos

Ficamos sem raízes

Quando éramos crianças, não imaginávamos que, um dia, a morte bateria em nossa porta

Brincávamos soltas, enfrentando todas as dificuldades com um sorriso

Não deixávamos de sorrir jamais

Ficávamos reunidos em torno da mesa ou deitadas na cama, ouvindo histórias, criando a nossa

Fomos crescendo e descobrimos que a morte chegaria, um dia

Era algo distante

Mas crescemos e ela chegou um dia. Dois dias. Três dias.

Não deixamos de sorrir, porém não com o mesmo sabor.

Aprendemos que junho arranca nossas raízes.

Mas Abril, Maio e Julho trazem nossos frutos

SUZY
Enviado por SUZY em 20/06/2006
Código do texto: T179137