Viagem

Vou mudar-me desse mundo

num dia morno de outono

(com uma chuva fininha...)

Bem devagar

sossegada

irei

como se fosse

a coisa mais natural

Deixo

de lembrança

meu coração

Vou levar

dentro do peito

todos os meus amigos

não levarei

nenhuma bagagem

de mão