Amanhecer o amor

Hoje ao acordar ouvi som de pássaros,

Sons mil que trouxeram alento para o meu coração,

Sim é disso que ele está precisando, desse alento que é você,

Que está tão longe, num lugar distante, que não posso te alcançar.

Lembrei-me muito de ti, do momento em que partiste, me deixando tão só,

Partistes sem sentido, sem um motivo plausível, sem deixar-me dizer o que penso,

Mas digo-te agora, fugiste, sim fugiste,

Do quê? do medo de amar,

Aceite! pois esse amor que se plantou em ti veio para ficar,

E eu? sinto como um desabrochar de flor,

Pois amo-te cada vez mais, AMOR.

BiblioFigueira
Enviado por BiblioFigueira em 19/05/2005
Código do texto: T17915