Minha palavra

A minha palavra

Há de ficar

Quando eu já não for;

Há de ser bela

E antiga

E ainda parte de mim.

A minha palavra

Há de sobreviver

À passagem do tempo

E ser sempre criança,

E ser sempre sonho,

E ser sempre promessa

Quando eu do tempo

Já não tiver lembrança.

A minha palavra

Ainda falará de amor

E enfeitará os olhos

E acalentará o coração

Quando não mais...

A minha palavra

Ainda recenderá

Ao perfume

Dos amores eternos.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 20/06/2006
Código do texto: T179154
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.