Se Soubesses deste Amor

Em veludos de anseios

Debruça-se o olhar

Na tarde que cai

Concebo o teu rosto

Na moldura da solidão

Demora-se o silêncio

No aconchego dos meus lábios

Há palavras que não se dizem

Apenas fazem companhia

Ao olhar que as pronuncia

Respiro o ar de todos os sonhos

Levitando, liberta de mim

Como se num vôo impetuoso

Livrasse-me das hesitações

Afinal de que serve

O limite da minha visão

Senão para ir te buscar

No além do que vejo?

Conduzida nos braços da saudade

Abraço-me ao teu mundo

Que ainda não sabe de mim

Unem-se o meu olhar e teu semblante

No breve e indelével instante

Em que se condensa a eternidade

Quando meus lábios e teus beijos

Comungam de todas as confidências

Anunciando-me na véspera do dia

Em que teus olhos vão se abrir aos meus

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 20/06/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T179160