Gerânio pendente

Sinto-te anjo de mãos postas

Com as vestes rosa

Zelando-me

Guardião da porta

Trouxe-te pequenino lá da serra

Um brotinho com vontade de crescer

Foste o escolhido por meus olhos encantar

Ao imaginá-lo todo prosa na floreira

Agora quando chego ou quando saio

Ao cruzar minha soleira

Pendentes teus buquês a me cuidar

Dão vida sempre viva ao meu lugar