Cegos

De quem é esse olhar?

Que me condena os atos?

Que me reprime os gritos?

De quem é essa mão?

Que levanta sobre mim?

Que tenta, inutilmente

Impor medo?

Quem é você?

Responda-me!

Quem é você?

Que não sabe viver...

Que não sabe amar...

Que não sabe sorrir...

Não calo o meu grito!

Não controlo minha loucura!

A sua loucura é mais insana.

O seu olhar é mais cego.

A vida é louca!

E a loucura,

Dentro de mim,

É sã!

É vida!

É liberdade!

É poesia!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 19/05/2005
Código do texto: T17922