Meu cachorro morreu na queda

Fui jogar futebol, um dia normal

Fiz gol, bebi cerveja,

Deixei luz acesa,

Meu cachorro atropelado,

por um rodo, rodado,

Só o corpo. Morto!

Eu nada absorto,

DESCONFORTO!

Um quintal calado,

Um maço sem cigarro

E eu do lado, prostrado,

o sangue, o pecado,

do meu cachorro morto.

Não, não era pastor,

poodle ou husky!

Foi o meu melhor wisky

que caiu do meu lado!