"Quando nossos sonhos não são como as canções"

Toda vida melodiosa denota uma entrega gloriosa, a harmonia da chuva caindo lá fora é o doce segredo de qualquer disposição.

Toda voracidade do destino é castigo para poucos, perdemos o tempo que receávamos alcançar, agora não nos resta nenhuma lágrima derramar.

Todo pedido por mais simples, é traiçoeiro, sonhar não é apenas divertimento, olhar aos céus e não receber respostas; nenhuma canção.

Todo detalhe que se perdeu no caminho não é razão para descontentamento, canções ás vezes caem no esquecimento, basta saber esperar.

Toda frase inacabada causa dor, um sonho interrompido traz pavor, é como um vidro que sem motivos quebra-se ao chão.

Todo ódio retorcido não levará a nenhum perdão, aguardar indolente a redenção é repetir a canção e fatalmente deixar de sonhar.