Bate forte coração

Bate forte meu coração, pois tem uma grande razão.

Encontrarei você, por quem meu carinho é de verdade.

E aguardo com saudade;

Bate forte meu coração, pois vive numa grande paixão.

Bate forte meu pensamento, pois corre mais veloz que o vento.

Bate forte meu coração, porque vive numa doce sensação.

Quanto mais fortemente bater, mais intenso é o amor que está a viver.

Bate fortemente meu coração, mais forte ainda é minha paixão.

Que de bater não queira parar, é sinal que o amor é bom e esta para durar.