Lua nascendo

Ah lua e mar

Não deixarei escapar esse momento

Não desperdiçarei meu olhar

Somente atento

Em tua estrada de prata infinda

Não eu com o meu ofício

Não eu com a minha lida

De tecer fios de palavras

Enredando momentos de beleza

Dando forma e ganhando vida

Estarei sempre dedicado

A margem de alguma praia

Pra olhar aonde a lua chega,

Enquanto em ondas veste

E enquanto o sol se põe

E entre nuvens desmaia

Serei eu sempre fiel

Ao que tanto nos propõe

O brilho e a gravidade

O ritmo que fazem as ondas

Enquanto sopra o vento

Serei eu sempre grato

Ao que me oferecem sempre

Somente na existência

Somente em intensidade

Pois vejo janela a fora

Onde moram as forças

Que me bastam

Que traduzo em felicidade