Bandeira 2

A chave na mão

Gosto de traição

Se chego tarde

Tento viajar

Mas esqueço

teu samba enredo

Levanta a bandeira

Rodopia, sem medo

Desfila em cima do salto

Que faz ainda mais alto

O volume do nada

Entre meus pés

E o chão

Cai dentro de si

Na mais pura ilusão

Na essência do ser

De querer

Só pra você

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792516