C H A G A L L

CHAGALL

Seguir o traço seguir o querer

a insistência e o ser

ate ao vórtice das origens.

Eixo ou seixo

desenhado na fronte dourada

de um ocaso.

Rasto ou aurora boreal

num luminoso quadro

de Chagall.

LuizaCaetano