Eu lírico

Sou o amor, o desejo e o medo,

sou a loucura e a certeza,

sou o tudo e o nada,

sou humano e animal,

sou simples e complexo,

sou o grito e o silêncio,

sou a pessoa e a multidão,

sou a arvore e o vento,

sou banco e a calçada,

sou a luz e a escuridão,

sou o homem e a mulher,

sou a criança e o idoso,

sou a lágrima e o sorriso,

sou o traído e o amante,

sou a bala e o alvo,

sou o pecado e purificação,

sou o céu, o inferno e o chão,

Afinal sou apenas um ponto de vista.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 04/09/2009
Código do texto: T1792577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.