Na sua casa

Tô me sentindo louco

Me sentindo pouco

Me sentindo som

Me sentindo bom

Me sentindo bem

Me sentindo também

Me sentindo porém

Me sentindo agora

Me sentindo hora

Tô sentindo pavor

Sentindo calor

De tanta alegria

Num só dia

Tô me sentindo folha

Me sentindo puro

Me sentindo fruto

Me sentindo muro

Me sentindo queda

Me sentindo toco

Me sentindo louco

In locco

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 04/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1792592