Olhando bem ...

o rosto do possível

o topo da pirâmide

o vento, o alvo, o invisível

a gente é feita para acabar

para dizer sim , voar

caber no mar ... sonhar

círculos em ciclos da vida

além dos nossos fios

além dos medos

bem dentro do universo.

04/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/09/2009
Código do texto: T1792736