TENHO PRESSA

(Tereza Cristina Saraiva)

Procuro um motivo para me entregar

Uma entrega total

Plena

Absoluta

Meus pensamentos voam

Como gravuras em uma tela

Recortada como quebra-cabeças

Onde devo montar uma a uma

E recomeçar...

Redireciono meu olhar para um ponto qualquer

Vejo meu mundo diferente

Tenho esperanças

Tenho pressa

O céu que pintei

Hoje mais estrelado que ontem

Mais bonito

Mais sincero

Meu relógio deixou de marcar as horas

O meu tempo parou

Mesmo assim não deixei de seguir

Continuei com meus passos largos

A minha procura

E finalmente me encontrei.