Liberto

Liberto

Entre o brilho e a verdade,

meu querer e angustia.

meu ar e um espelho estranho,

uma lágrima em que vejo.

Céu que se torna recanto.

Assim me jogo, em aspiral nos teus dias,

num carinho compreendido e completo

busco teu gesto menina que está mulher,

e junto a teu rosto eu sonho dias de luz...

Não se prende o que está liberto.

Na brusca chama d’um querer constante

quebro o inefável destino,

neste eterno agora.

Buscando amor intenso

e a alegria do sol,

de brilho e verdade.

Onde só alvorece ser...

Camper
Enviado por Camper em 20/06/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T179284