VERSOS

OS VERSOS SÃO SEMPRE IGUAIS

CHEIOS DE AMOR

SAUDADES

TRISTREZAS

ALEGRIAS

PERFUMES DA NATUREZA

TRANSCENDENTAIS

CABE NA PALMA DE MINHAS MÃOS

UMA CANETA E SIMPLES PAPEL

FRASES DOCES USANDO CORES

OU FRIAS SEM ESTRELAS NO CÉU

SEMPRE FALA-SE DO GRANDE AMOR

NA PERCA

UMA ENORME DOR

PALPITA-SE UM CORAÇÃO

OU CHORA-SE UMA EMOÇÃO

OS VERSOS SÃO SEMPRE IGUAIS

SÃO DORES E ALEGRIAS MEDIEVAIS

PERSONAGENS DE FICÇÃO

REALIDADE OU SIMPLES ILUSÃO

QUANTAS VEZES ME PERDI

NAS LINHAS QUE ESCREVI

RETORNEI RELENDO OS VERSOS

CHOREI DO QUE SENTI

OS VERSOS NÃO SÃO MEUS

E O FRIO FAZ ME PERDER

FICA AQUI NOSSO ENCONTRO

ATÉ UM PRÓXIMO ANOITECER.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/09/2009
Código do texto: T1793010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.