Decisão

Não saber o que pensar

faz o tempo em si parar

porém parado ele não fica

e só a ti se danifica

Esta louca indecisão

tira oportunidades de suas mãos

faz futuras boas memórias desaparecerem

e grandes amores por fim não ocorrerem

Uma mente confusa

no final só traz culpa

e um grande arrependimento

de não decidir naquele momento