Céu azul

Voando em busca de liberdade

tocando o céu com maior intimidade

Asas suaves a acariciar o ar

e em sua face o vento a sussurar

À procura de redenção

aos céus levo minhas mãos

e também bato minhas asas

sem sucesso na minha busca alada

Acima vejo um mar de céus

e abaixo um céu de mares

então cercado de um azul sublime

te vejo assim minha terra-firme