Apenas passando

Passam-se as horas,

Passam-se os dias,

Passam-se os anos,

Ó Deus, quanta demora,

A vida permanece em mora,

E não concebe nenhuma glória.

selene
Enviado por selene em 20/06/2006
Código do texto: T179312