Sim ou Não?

Dia sim

Dia não

Dizem para mim

Não dizer não

O que fazer, então?

Se o sim é não e o não é sim?

O dia-dia me confunde e quase faço um motim

Mas então me dou conta de que dizer sim é mais fácil que dizer não, não?