IDADE DA LOBA

IDADE DA LOBA

É uma glória tão sublime

Viver na idade da loba

Ser a doce fruta madura

Tão desejada gostosura

Nesta poupa que a engloba

É fase que não se reprime

Pois é na idade da loba

Que a mulher, fatal criatura

Ganha asas, liberdade pura

Eis que nada mais a apavora

Chega a ser mesmo um crime

Dizer que na idade da loba

Não se tem mais formosura

Apenas se livra da clausura

Deixando de ser menina boba

Enfim, tudo em ti se exprime

Ao chegar a idade da loba

Teus encantos, fiel lisura

Pois nada em ti se censura

Vez que meu corpo te adora

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/06/2006
Código do texto: T179326
Classificação de conteúdo: seguro