Um Poema

31 de Maio de 2004

Quando eu passar pela morte, esfriar.

Ai... Sim estarei simplesmente perdido.

Pois já esfriado não serei mais sentido

Não tendo motivos para me preocupar.

E enquanto o hoje for quente, for vida.

Sentirei todo o presente vibrante da alma.

Palpitando no peito... Pulsando sentida.

Enquanto gente, feliz, contente e calma.

Para que pensar na glória do passado.

Para que pensar na paz do futuro.

Estando hoje muito bem acompanhado.

De glória, paz, felicidade e orgulho.