Noite de angústia

Sinto-me cansado comigo mesmo. No relógio do celular as 01:11 da manhã me mostram que ja deveria estar dormindo e que devo me preparar

pro dia seguinte. De fato, toda a casa parece dizer-me isso: o silêncio dos cômodos principalmente. Tenho sono e sinto-me cansado, quase num processo de indução contínua. Minhas pálpebras pesam, minhas pernas doem, meus globos oculares ardem... quero dormir, mas estou escrevendo. E escrever é um movimento involuntário que não pára até terminar. E, terminando, ainda busca mais idéias. Que posso fazer? Por favor se alguém souber de alguma solução apresente-a e ele será bem-vinda. Sono... quero dormir, mas a caneta não deixa. Oh desgraçada, miseravelmente inconveniente! Logo agora que ela me invente de dar os surtos criativos dela. Termine logo, minha cara, pelo amor de Deus. Ai que sono; e essa coisa parece nem dar bola pra minha angústia. Vai indo e indo e indo... fazer o que, né? É o jeito. Tenho sono combinado com fadiga, mas tenho que ceder aos caprichos da outra que parece rir da minha submissão. Senhor, livra-me!!!!

(stop)

Oxe, cansou, foi?

"Estou com sono"

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 05/09/2009
Código do texto: T1793724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.