O teu silêncio...
 
Esse teu silêncio que faz sofrer,
Em meu pranto, na minha dor,
Desta loucura de tanto querer,
De quem quer um grande amor!
 
Em meu pranto, na minha dor,
Nem o tempo consegue apagar,
De quem quer um grande amor,
Se é só a ti que eu posso amar!
 
Nem o tempo consegue apagar,
Este amor que é tão sincero,
Se é só a ti que eu posso amar,
E que sem você me desespero!
 
Este amor que é tão sincero,
Que me fez assim apaixonado,
E que sem você me desespero,
Na tristeza vivo amargurado!
 
Que me fez assim apaixonado,
Esse teu silêncio que faz sofrer,
Na tristeza vivo amargurado,
Desta loucura de tanto te querer!