Estou correndo

correndo atrás dos sonhos

Correndo, tentando encontrar...

Quando tudo parece estar morto,

E o que era sonho parece acabar

Correndo, sem saber quem eu sou...

Sem saber de verdade o que gosto...

Sem saber se a simplicidade e mesmo a verdade.

Ou se é o orgulho, o que nasce em meu rosto.

Correndo para me esconder...

Pois a vergonha que carrego comigo,

Aquela que já sinto faz tempo,

Faz-me parecer um castigo.

Não tenho identidade própria...

Não sei do que gosto ou detesto.

Não sei o que faço que seja certo...

Se tudo que vejo contesto...

Corro prá ver cintilar...

No céu estrelado enxergar...

Se de verdade sou poetisa,

Devo ser alguém, que pelo menos gosta de amar.