Cavalgada em tua alma de mulher

“La firmeza de una mujer que resiste a / su amor es, sin duda alguna, la cosa más / admirable que existe sobre la tierra” (Sthendal)

************************************

Transformei minha vida de alquimista da alma,

Deixei os porões sagrados de experiências

Dos que teimam encontrar na essência

A razão da coexistência dos seres;

E me perdi!

Retirei vendas e vestes humanas,

E passei a conviver com tua alma de mulher...

Tentei entender a razão da dicotomia

em viver de ti com a dor do beijo de amor;

Aceitei minha existência junta ao teu querer,

Sem deixar caminhos marcados ao meu desespero

Para a fuga dos teus feitiços carnais...

Agora, impossível retornar!

Pois a volta do meu desepero na tua ausência

será sempre vontade impossível infinita;

nela se escondem as armadilhas do tempo

que me prendem nesta cavalgada,

levando-me aonde bem quer.

E não mais voltarei!

Sou agora a experiência

Da vontade da tua alma de alquimista mulher.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 20/06/2006
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T179414