Sinceridade

Sinceridade libertadora

Crueldade arrasadora

palavras perfurantes

sem piedade confortante

Impiedosa em seu intento

derruba sonhos e desejos

Engole mundos e dimensões

e dilacera nobres corações

Por mais cruel que pareça

ela vem de forma indefesa

e por mais que ela te abale

ela não é nada mais que a verdade