VIAGEM

Viagem alucinante, distante.

Passeio não visto, imprevisto.

Caminhar sob o luar, pensar.

Deitar ao relento, sonhar.

Parar e refletir, sorrir.

Distância é uma dor insana,

Imprevisível são reações do amanhã,

Pensar é imaginar estar contigo.

Sonho é o passado e o futuro,

Sorrir é alegria por ti ver.

Falta a energia do presente,

Não faltam carinho e amor...

Amor que tem um nome...

Nome que é o seu

Ao qual posso dizer:

TE AMO!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 05/09/2009
Código do texto: T1794267