UM DIA E VOCÊ

Súbito um novo dia surge

Aos poucos brilha o sol,

Não tanto quanto meus olhos,

Ao ver você chegar.

Então, turva-se este novo dia,

Ante sua presença, sua beleza,

E eu, alheio a tudo e todos

Imoto sem ter reação,

Estático tal e qual estatua,

Só a mente se move

Impulsionando o coração,

Refletindo imagem e emoção.

Volto a mover meu corpo

Na direção do seu,

Sinto vontade insana

De ter seu corpo junto ao meu,

Dar-te carinho, te beijar

Ter você e te amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 05/09/2009
Código do texto: T1794268