Especial

A vida tem altos e baixos

dias felizes e outros ingratos

Supostos momentos de paixão

indispostas certezas do coração

Num piscar de olhos tudo escurece

O ar não sopra o dia não amanhece

Sozinho no nada se apega em preces

por mais que reze nada acontece

Mas eis que no momento final

surge alguém especial

que a primeira vista que fazes

não sabe se existe ou é miragem

Ela então te dá motivos

Torna tudo mais bonito

E ao pensar nela você acredita

que nunca amou até esse dia