2 + 2 = Saudade

Há tempos

Achava que

Dois e dois

Eram quatro.

Também via

Que a vida

Valia a pena.

Mas, choveu.

Céu escuro.

Vento frio.

Acreditei

Então que

Dois e dois

Era nada

De fato.

E o sol saiu

Da sua toca,

Outra vez...

E uma moça

Veio e disse:

Dois e dois

É saudade!

E tudo brilhou

Ainda mais!

Como minha

Alma estava

Pequena...

Sim, a vida

Vale a pena!

Mesmo com

Cesta básica

Cara e minha

Alma pequena!

Obs:

Eis o comentário de uma colega do Recanto que gerou este poema:

"Dois menos dois pode ser saudades. Logo, deixou de ser nada."

Obrigado, Jaqueline Serávia (me permite usar teu nome?).