LUA TEIMOSA

Fechei a porta do quarto

E no lençol me enfiei dos pés à cabeça

Para não ver o luar

Pois a lua é traiçoeira

E adora ver levantar a poeira

Venha ver que linda é

Venha ver que bela está

Não me chamem, por favor

É bem melhor evitar

Mas que surpresa

A luz do luar calçou o meu sapato

E me disse assim

Vim te buscar

Pra dançar